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Prevenção de Câncer Águas Lindas de Goiás, Goiás

Encontre prevenção de câncer em Águas Lindas de Goiás. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Roberto Carlos Mazie
R 38 - (062) 32815532 (062) 32816638
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Ubirajara Marques Guimaraes
(62) 3225-0171
R 5 130 - Cemeg
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Antonio Jacome Neto
(62) 3441-2000
R Madre Esperança Garrido 63
Catalao, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Willian Borges de Menezes
(62) 3261-4711
R 2 6 - das 16H Ate 19H
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Djair Ayres
R. Dr. Willian Faiad 15
Catalao, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Valeria Tatyane de Rezende
(62) 3236-9300
Rua T-58 Esquina com T-38 315 - Sala 110
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Leonardo Vieira Fernandes
Dr. Willian Faiad 19
Catalao, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Luiz Vieira da Paixao
(62) 3230-2100
R Gurupi Qd. 25 - L. 6/8
Aparecida de Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Ricardo Felix Louza
(62) 3291-3393
R 37 - 29 Clin Samaritano
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

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Ricardo Takeo Hoshino
Rua Dr. Valdivino Vaz 35
Itumbiara, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

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Prevenção de Câncer

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A manga pode ser classificada como um super-alimento, apesar de seus baixos níveis de antioxidantes, segundo pesquisadores americanos. De acordo com a cientista SusanneTalcott, da instituição de pesquisas Texas AgriLife Research, a manga tem cinco vezes menos capacidade antioxidante do que a uva, mas pode ter um impacto positivo contra diversos tipos de câncer.

Em testes laboratoriais com extratos de polifenóis – substâncias associadas a diversos benefícios para a saúde – das cinco variedades mais comuns da fruta, os cientistas descobriram que esses componentes tinham algum impacto sobre células de câncer de pulmão, de próstata e leucemia. Porém o maior efeito foi observado em células de câncer de mama e de intestino.

“O que descobrimos é que nem todas as linhas de células são sensíveis na mesma medida a um agente anti-câncer, mas as linhas do câncer de mama e de cólon tiveram apoptose, ou morte celular programada”, explicou a pesquisadora. “Além disso, descobrimos que, quando testamos células normais do cólon lado a lado com células do cólon com câncer, os polifenóis da manga não prejudicavam as células normais”, concluiu a especialista.


Autor: Leandro Perché
Fonte: Boa Saúde


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