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Prevenção de Câncer Águas Lindas de Goiás, Goiás

Encontre prevenção de câncer em Águas Lindas de Goiás. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Djair Ayres
R. Dr. Willian Faiad 15
Catalao, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Renata Mieko Yamamoto Moraes
(62) 3093-9662
R 0006 - a 72
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Elise Jane da Fonseca
Pc. Sebastiao Xavier 210
Itumbiara, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Marcos Antonio Ribeiro
(62) 3285-7333
Alameda das Rosas 1429
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Antonio Jacome Neto
(62) 3441-2000
R Madre Esperança Garrido 63
Catalao, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Mauri Félix de Sousa
(62) 3251-6611
Rua T-28 715
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Lindomar Areba Goncalves
Rua 9 - a 210 Sl. 1011º Andar
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Sonia Regina de Almeida Santos
(62) 3224-0953
R 62 - Clin Nobelle
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Lindomar Areba Goncalves
(62) 3224-4073
R 9 210 - Cen Clin
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Maria Angelica Pinheiro Moura Carvalho
(62) 3274-4444
R 12 - 47
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Prevenção de Câncer

Fornecido por: 

A manga pode ser classificada como um super-alimento, apesar de seus baixos níveis de antioxidantes, segundo pesquisadores americanos. De acordo com a cientista SusanneTalcott, da instituição de pesquisas Texas AgriLife Research, a manga tem cinco vezes menos capacidade antioxidante do que a uva, mas pode ter um impacto positivo contra diversos tipos de câncer.

Em testes laboratoriais com extratos de polifenóis – substâncias associadas a diversos benefícios para a saúde – das cinco variedades mais comuns da fruta, os cientistas descobriram que esses componentes tinham algum impacto sobre células de câncer de pulmão, de próstata e leucemia. Porém o maior efeito foi observado em células de câncer de mama e de intestino.

“O que descobrimos é que nem todas as linhas de células são sensíveis na mesma medida a um agente anti-câncer, mas as linhas do câncer de mama e de cólon tiveram apoptose, ou morte celular programada”, explicou a pesquisadora. “Além disso, descobrimos que, quando testamos células normais do cólon lado a lado com células do cólon com câncer, os polifenóis da manga não prejudicavam as células normais”, concluiu a especialista.


Autor: Leandro Perché
Fonte: Boa Saúde


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