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Prevenção de Câncer Águas Lindas de Goiás, Goiás

Encontre prevenção de câncer em Águas Lindas de Goiás. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Luiz Vieira da Paixao
(62) 3230-2100
R Gurupi Qd. 25 - L. 6/8
Aparecida de Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Dalmo Jacob do Amaral
(62) 3310-1315
Pc James Fanstone 60
Anapolis, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Rychard Arruda de Souza
(64) 3621-8145
Nizo Jaime de Gusmão 659
Rio Verde, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Djair Ayres
R. Dr. Willian Faiad 15
Catalao, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Divino Ferreira
(64) 3441-2657
R Augustoetto 11
Catalao, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Luiz Lourenco de Souza
643-6213
R Abel Pereira de Castro 644
Rio Verde, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Sonia Regina de Almeida Santos
(62) 3224-0953
R 62 - Clin Nobelle
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Lindomar Areba Goncalves
(62) 3224-4073
R 9 210 - Cen Clin
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Devair Priotto
(62) 3248-2232
R Gurupi 5 - a 8 0 Hosp Sao Bernardo
Aparecida de Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Ricardo Felix Louza
(62) 3233-3470
Pc Walter Santos 18 - Sala 306 Centro Medico Samaritano
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

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Prevenção de Câncer

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A manga pode ser classificada como um super-alimento, apesar de seus baixos níveis de antioxidantes, segundo pesquisadores americanos. De acordo com a cientista SusanneTalcott, da instituição de pesquisas Texas AgriLife Research, a manga tem cinco vezes menos capacidade antioxidante do que a uva, mas pode ter um impacto positivo contra diversos tipos de câncer.

Em testes laboratoriais com extratos de polifenóis – substâncias associadas a diversos benefícios para a saúde – das cinco variedades mais comuns da fruta, os cientistas descobriram que esses componentes tinham algum impacto sobre células de câncer de pulmão, de próstata e leucemia. Porém o maior efeito foi observado em células de câncer de mama e de intestino.

“O que descobrimos é que nem todas as linhas de células são sensíveis na mesma medida a um agente anti-câncer, mas as linhas do câncer de mama e de cólon tiveram apoptose, ou morte celular programada”, explicou a pesquisadora. “Além disso, descobrimos que, quando testamos células normais do cólon lado a lado com células do cólon com câncer, os polifenóis da manga não prejudicavam as células normais”, concluiu a especialista.


Autor: Leandro Perché
Fonte: Boa Saúde


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