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Prevenção de Câncer Águas Lindas de Goiás, Goiás

Encontre prevenção de câncer em Águas Lindas de Goiás. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Lindomar Areba Goncalves
Rua 9 - a 210 Sl. 1011º Andar
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Sergio Soares de Oliveira
(62) 3572-9000
R 8 - Sl 9 377 Hosp Santa Maria
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Ricardo Takeo Hoshino
Rua Dr. Valdivino Vaz 35
Itumbiara, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Jose Roberto de Castro Lima
(06) 4441-2211
R. Dr. Willian Faid 15
Catalao, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Walter Pereira de Castro
(62) 3212-9000
R 0068 - 377
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Devair Priotto
(62) 3248-2232
R Gurupi 5 - a 8 0 Hosp Sao Bernardo
Aparecida de Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Udirse Rodrigues do Nascimento
(62) 3224-5276
R 3 211 - Policlinica Sao Luiz
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

Dados Divulgados por
Ubirajara Marques Guimaraes
(62) 3225-0171
R 5 130 - Cemeg
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

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Divino Ferreira
(64) 3441-2657
R Augustoetto 11
Catalao, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

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Willian Borges de Menezes
(62) 3261-4711
R 2 6 - das 16H Ate 19H
Goiania, Goiás
Especialidade
Clínica Médica

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Prevenção de Câncer

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A manga pode ser classificada como um super-alimento, apesar de seus baixos níveis de antioxidantes, segundo pesquisadores americanos. De acordo com a cientista SusanneTalcott, da instituição de pesquisas Texas AgriLife Research, a manga tem cinco vezes menos capacidade antioxidante do que a uva, mas pode ter um impacto positivo contra diversos tipos de câncer.

Em testes laboratoriais com extratos de polifenóis – substâncias associadas a diversos benefícios para a saúde – das cinco variedades mais comuns da fruta, os cientistas descobriram que esses componentes tinham algum impacto sobre células de câncer de pulmão, de próstata e leucemia. Porém o maior efeito foi observado em células de câncer de mama e de intestino.

“O que descobrimos é que nem todas as linhas de células são sensíveis na mesma medida a um agente anti-câncer, mas as linhas do câncer de mama e de cólon tiveram apoptose, ou morte celular programada”, explicou a pesquisadora. “Além disso, descobrimos que, quando testamos células normais do cólon lado a lado com células do cólon com câncer, os polifenóis da manga não prejudicavam as células normais”, concluiu a especialista.


Autor: Leandro Perché
Fonte: Boa Saúde


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