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Enologia Águas Lindas de Goiás, Goiás

Encontre endereços e telefones de enologia em Águas Lindas de Goiás. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Restaurante Hakone
(62) 3945-4035
r T-55, 830, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Bistrô Brasil Café e Restaurante
(62) 3587-3142
r 200 Q 3b, s/n lt 1/4 s 16/18, Cidade Empresarial
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Fernando's Restaurante
(62) 3097-2116
av D Abel Ribeiro Q 23, s/n lt 1, S Central
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Recanto Mineiro
(62) 3548-3957
av Pref João P T Filho Q 12, s/n lt 1, Ilda
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Raruz 21 - Culinária Contemporânea
(62) 3092-3616
Avenida Circular, n. 710, Setor Pedro Ludovico
Goiânia, Goiás
 
RARUZ 21 - Culinária Contemporânea "Camarão, bacalhau, tacacá, jambú, acaí, massas, pato, vinhos..."
(62) 3092-3616
Avenida Circular, n. 710, Setor Pedro Ludovico
Goiânia, Goiás
 
Restaurante Maré Alta
(62) 3246-0221
av Alphaville Flamboyant, 160, Qd A4 Ll 14, res A Flamboyant
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Merc Cantinho dos Amigos
(62) 3282-0992
r X 24 Q 17, s/n lt 17, Jd Olímpico
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Café Cancun Buena Vista
(62) 3275-8088
av T-4, 466, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Bar Morronzinho Ltda
(62) 3256-1737
r Pinheiro Chagas, 244, Cid Jardim
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Enologia

Fornecido por: 

Além dos benefícios para o meio ambiente, os vinhos produzidos através de métodos ecológicos geram menos resposta obstrutiva nasal do que a bebida engarrafada tradicionalmente, segundo estudo sueco publicado na revista científica Acta Oto-Laryngologica.

Os pesquisadores compararam os sintomas nasais após a ingestão de três tipos diferentes de vinhos – um produzido ecologicamente e dois produzidos tradicionalmente – em pessoas com relato de sintomas nasais após a ingestão de vinho tinto. Os participantes foram submetidos à ingestão duplo-cego, controlada e randomizada dos vinhos, e os sintomas nasais e o pico de fluxo expiratório nasal (PNIF) foram monitorados antes e após 15, 30, 45 e 60 minutos da ingestão da bebida.

De acordo com os especialistas, todos os tipos de vinho produziram sintomas nasais, com destaque para a obstrução nasal. Porém o vinho ecológico esteve associado com uma menor obstrução nasal, em comparação com os outros dois vinhos, que não apresentaram diferença entre si. "Os indivíduos com relato de sintomas nasais após ingestão de vinho tinto apresentam uma menor resposta obstrutiva ao vinho produzido ecologicamente do que ao vinho engarrafado tradicionalmente", concluíram os autores.

Fonte: Acta Oto-Laryngologica. Volume 129, Issue 1, Nov 2009. Pages 1232-1236


Autor:
Fonte: Bibliomed


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