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Clínica Cardiovascular Rio Branco, Acre

Encontre clínica cardiovascular em Rio Branco. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Gilcilene de Souza Almada Pereira de Araujo
R Rua Dom Bosco 573
Rio Branco, Acre
Especialidade
Nutrologia

Dados Divulgados por
Clini Parque
(68) 3224-1077
Tv Campo do Rio Branco, 313 Capoeira
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Clinicas Reuniodas
(68) 3223-6008
r José Melo, 107 Q.107 sL.80 Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Centro Acreano de Pesquisa e Assistência Integrada
(68) 3223-5588
r Goldwasser Santos, 31 Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Med Medicina Diagnóstico
(68) 3223-3705
av Getúlio Vargas, 1940 Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Antonio Lisboa Carneiro Braga
(68) 3223-9023
Rua Alvorada 178 - Centro Médico/Sala 08
Rio Branco, Acre
Especialidade
Medicina do Trabalho

Dados Divulgados por
Clínica Centrocor
(68) 3223-5193
r Alvorada, 54 Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Clinisaúde
(68) 3223-4054
r Mal Deodoro,690 Capoeira
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Consultório Médico
(68) 3222-7170
r Epaminondas Jacome, 178 Cadeia Velha
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Clínica Santa Lúcia
(68) 3224-8057
av Getúlio Vargas, 1919 s 2 Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Clínica Cardiovascular

Fornecido por: 

Presente na alimentação do homem desde a Antiguidade, o azeite conta com propriedades antioxidantes, que contribuem na prevenção de doenças. Tudo isso porque ele é rico em gordura monoinsaturada, que tem o poder de “limpar” as artérias e proteger o coração. Explicação: o alimento diminui os níveis de LDL (colesterol ruim) e aumenta as taxas de HDL (colesterol do bem). Além disso, as substâncias presentes no azeite têm poder de dar um chega pra lá nos radicais livres, componentes associados às doenças crônicas, como cânceres e envelhecimento precoce.

Popular como tempero de saladas e no preparo de pratos saborosos, o azeite apresenta um aroma mais requintado aos alimentos. O produto foi reconhecido pelo FDA (reguladora de farmacêuticos e alimentos nos EUA) como um alimento funcional com característica antioxidante, por ser rico em polifenóis – substâncias capazes de prevenir doenças cardíacas. Entretanto, os polifenóis mantêm suas propriedades por mais tempo quando o azeite é armazenado em embalagens que são livres da incidência de luz, como acontece quando envasados em latas de aço.

“Para que os benefícios do azeite de oliva sejam conservados, é aconselhável que se procure azeites acondicionados em embalagens escuras, pois a incidência de luz acelera a oxidação do produto, eliminando parte de seus polifenóis”, afirma Thais Fagury, engenheira de alimentos da Abeaço. “Por isso a lata de aço é a embalagem com maior poder de preservação do líquido, já que é fechada hermeticamente, sem nenhuma incidência de ar, luz ou quaisquer outros contaminadores do meio externo”, completa.

E as vantagens não param por aí: pesquisa realizada pela Universidade de Valme, na Espanha, comprovou que o azeite de oliva ainda possui substâncias com efeito bactericida – capazes de destruir o Helicobacter pylori - microorganismo causador da gastrite.


Autor: Imprensa
Fonte: Press à Porte


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